首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
通州区农村乡镇三季度文明城市长效管理考核成绩
2018-10-11 16:11:00  来源:南通网  
1
听新闻

  9月下旬,市长效办组织有关工作人员分成4个小组,严格按照全国文明城市考核要求,对通州区所属13个农村乡镇进行了全面随机抽样测评,发现:1.东社镇的三金线,乱扔杂物3处、乱张贴1处、乱涂写2处、乱设广告牌3处、乱堆放杂物3处、出店经营3处、垃圾桶破损2处,社会主义核心价值观、“讲文明树新风”、关爱未成年人等公益广告宣传氛围不浓;东灶闸桥南北河,水面漂浮杂物4处,岸坡有暴露垃圾5处。2.十总镇的朝阳路,乱扔杂物2处、乱张贴2处、乱设广告牌2处、乱堆放杂物4处、出店经营3处、机动车占道停放1处、非机动车占道停放3处、垃圾桶破损1处;十总竖河(十总大桥),水面漂浮杂物2处,岸坡有暴露垃圾3处。3.平潮镇的建设路,乱扔杂物3处、乱设广告牌2处、乱堆放杂物2处、占道经营3处、机动车占道停放2处、非机动车占道停放2处,社会主义核心价值观、“讲文明树新风”、关爱未成年人等公益广告宣传氛围不浓;恒东花园南侧河,水面有漂浮杂物1处,岸坡有暴露垃圾3处;综合性文化服务中心(成人教育学校内),中心未设志愿站点,未常态化开展志愿服务。具体得分排名如下:

标签:杂物;广告牌;社会主义核心
责编:胡悦 崔欣

国内新闻

  • 敢为砥柱立中流——党的十九大以来治国理政系列评述“外交篇”
  • 将都市人的田园梦 1e69 照进现实——山西太原力推城郊农业发展激发乡村振兴活力
  • 河南两县因违法采砂、案卷造假等问题被中央环保督察组通报
  • 我国科学家用二氧化碳合成新型生物降解塑料并实现量产
  • 警方提醒:朋友圈“炫富挑战”背后或藏骗局

图片精选

国际新闻

  • 首届全球绿色目标伙伴峰会在丹麦举行
  • 伊拉克库区议会选举结果揭晓库民党45席领跑
  • 刚果(金)最新一轮埃博拉疫情确诊人数升至200人
  • 希腊宣布总理齐普拉斯兼任外长
  • 亚欧各国共同发出反对单边主义和保护主义的呼声

原创新闻

  • 国内高校首家俄罗斯艺术馆在南广开馆 收藏陈列200多幅经典油画
  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
  • 消化道肿瘤千万引起重视 多国专家聚焦前沿技术“多兵种”“围剿”
  • 哎哟不错喔!旅游完了还能买买买 南京禄口国际机场进境免税店营业
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”浏览量破亿
下一篇
0