首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
东台在全国率先开启“百城链”数据高速工程
2018-10-10 10:07:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  东台以“多中心化、分布式加密合伙技术”为理论依据,打造国家数据资产公链接,并借助“区块链智能合约技术”,制造人人可挂接公链的区块链引擎。近日,来自全国的100多名互联网客商齐聚东台,参加2018东台智慧互联网产业招商暨网景区块链产业融合发展大会。

  活动期间举办的区块链产业融合发展论坛,以“百城百链共产共赢”为主题。东台将在全国率先开启“百城链”区块链数据高速工程建设,随后所有上链城市均开启相同工程建设。通过城市联盟链的创建,让每个城市均能获得100个城市的数据资产,实现百城数据产业联合开发、百城用户共享、百城资本链接及业务共享。此外,教育、农业、环保、文化、旅游、游戏电竞等近百个“产业第一链”将在论坛发布“联盟链拓扑”,数万名私有链开发者将会通过联盟链获得公链和联盟链的所有资源。

  近年来,东台坚持对外扩大开放,对内创新转型,着力打造“智慧、绿色”两大特色,在发展互联网产业上积聚了加快发展的要素。紧扣互联网产业发展需求,高水平推进载体建设,拥有功能先进的专业园区、科研基地和孵化平台,并成为高层次人才的富集之地。每年组织实施100项技改转型、智能升级项目,创成一批省级智慧车间、智能工厂,“智能化”“互联网化”已成为东台转型发展的时代强音。(记者 陈辉 通讯员 孟晓明 朱玉兰)

标签:
责编:韩震霞 崔欣

国内新闻

  • 中国石化多项精准扶贫项目助力近万名新疆贫困群众脱贫
  • 14国20部作品入围西湖国际纪录片大会“D20评优”单元
  • “老渔翁”唐厚运:跨国维权为中国渔民讨回公道
  • 93岁抗战老战士捐资助学40万元
  • 火箭军举办“唱响新时代战友之歌”主题报告会

图片精选

国际新闻

  • 南非发生汽车连环相撞事故致27人死亡
  • 阿富汗东部发生严重车祸至少20人死亡
  • 普京说俄罗斯农产品产量5年增长超过20%
  • 纽约商品交易所黄金期货市场12月黄金期价19日下跌
  • 印度发生列车撞人事故 造成至少50人丧生

原创新闻

  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
  • 消化道肿瘤千万引起重视 多国专家聚焦前沿技术“多兵种”“围剿”
  • 哎哟不错喔!旅游完了还能买买买 南京禄口国际机场进境免税店营业
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”浏览量破亿
  • 书香雨花——以书为媒来场走心的约会吧!全民阅读嘉年华本周启幕
下一篇
0