首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
未按规定摆放警示标志 面包车雨天被货车追尾
2018-11-08 11:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月8日镇江讯(孙德圣 张进 於荣荣)雨天路滑,若是车辆出了故障未按规定摆放警示标志,那么,二次事故是极易发生的。11月7日晚上,丹徒243省道国防园路段附近就发生了一起货车追尾面包车的事故。

  当晚7时许,雨水一直从白天持续到晚上,巫先生驾驶着面包车沿243省道由南向北行驶,往戴家门转盘去。车辆行驶到国防园附近时,突然发生了故障,无法前进。巫先生眼看前不着村后不着店,就决定自己先想办法,看看凭借自己多年的驾驶技术能不能把故障解除。几分钟过去,在车上正一心一意修车的巫先生突然听到一声巨响,接着连人带车被撞出去几米远。

  车辆被撞停后,惊魂未定的巫先生赶紧从车上下来,所幸并未受伤。一看,原来是一辆安徽牌照的货车撞了自己的车。巫先生和货车司机马师傅立即报警,丹徒交警大队高资中队民警赶到现场后,立即对事故开展调查处理。

  马师傅告诉民警,自己驾车行驶至此时,因天空下雨,视线受影响,巫先生的面包车停在右侧车道时车灯不亮,后方也并未摆放任何警示标志,当靠近了已来不及了,因此导致了这起事故。民警询问了巫先生,巫先生承认,想着雨天路上车辆并不多,加上自认为鼓捣一下,可能短时间就能解除故障,所以自己确实并未按规定摆放警示标志。

  目前事故正在进一步处理中,丹徒交警提醒:雨天行车道路状况比晴天要复杂得多,存在诸多安全隐患,如驾驶员缺乏雨天行车经验,加之主观上的疏忽大意,极易发生交通事故。如遇到交通事故,应摆放好警示标志,人员撤离到护栏外安全地带。

标签:
责编:刘洁 崔欣

国内新闻

  • 严惩与教育相结合 湖南双峰拔出PS图片敲诈勒索毒钉
  • 麻辣烫底料加入罂粟壳卖进学校食 222a 被判10倍赔偿
  • 西安发生一起交通事故致9人死亡 3人受伤送医
  • “锦鲤抽奖”很诱人陷阱也很深 可套取个人信息
  • 中药材市场掺杂使假:把好流通关 让假药无缝钻

图片精选

  • 1123696550_15419500670091n.jpg

    “快递小哥”的“双十一”

  • 00.jpg

    云南丽江:玉龙雪山景色美

  • 1123708682_15421248478331n.jpg

    习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

  • 301.jpg

    时代楷模黄大发:修不通水渠 我拿命来换

  • 01.jpg

    《梦想的声音》王嘉尔复古改编梦回1996燃爆舞台

  • 1123696570_15419541173211n.jpg

    空军“六项工程”助力精准扶贫

  • 5.jpg

    感受传统文化魅力 京剧教学走进校园

  • 22 子意 票数:74_副本.jpg

    “逐影国青 NICE SHOT!”首届国际青年会议酒店摄影大赛入围作品公示

  • VCG41103058877.jpg

    置业指南:买房贷款需要注意哪些问题

  • VCG31N1060370082.jpg

    王者霸气!武大靖创纪录豪夺三连冠

国际新闻

  • 英国出现近十年来最快的工资增长
  • 加州“最具破坏性”山火已致44人死亡
  • 英国与欧盟就“脱欧”协议内容达成一致
  • CNN因记者证件被白宫撤销而起诉特朗普
  • 英欧就脱欧协议草案达成协议 继续推进仍面临挑战

原创新闻

  • 大学生求职从“找”到“等” 精准招聘平台打通“信息最后一公里”
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”镇江专场上线
  • 南京禄口国际机场奉上秋冬出行惊喜:实惠航线给你任性“想飞就飞”
  • 国内首家“哈萨克斯坦共和国职业教育教师培训基地”落户江苏理工学院
  • 中意艺术教育国际研讨会在宁举行 意大利教师激发学生创意获点赞
下一篇
0