首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
"镇江元素"绽放进博会 订单集中在高端装备制造领域
2018-11-08 08:36:00  来源:金山网  
1
听新闻

  这两天,镇江市参加首届中国国际进口博览会的企业和专业观众欣喜地发现,“镇江元素”在展馆内频频亮相,奇美、金光、山特维克、蝙蝠飞机、依视路等落户镇江的企业母公司悉数到场,并且在布展介绍中都标注了镇江生产基地。

  据市商务局相关负责人介绍,除了在镇外企的母公司来参展,还有近10家镇江企业的20多家国外供应商到会布展。此外,我市多家企业正在“服务”进博会,比如镇江飞驰生产的冷藏车,为展馆内餐饮企业食品供应提供配送服务;来自扬中的企业中电电气入围供应商体系,已供货并安全运行SCB10系列干变近200台,同时派驻技术人员全程跟踪服务。

  由于进博会镇江分团前期精心组织展前成交撮合,我市企业在展会期间尽情释放“买买买”热情。继句容蝙蝠飞机以5000余万美元签订镇江分团“首单”后,万新光学、飞驰汽车、镇江船厂、康士伯等企业也大方甩出了“大手笔”。其中,万新光学与法国依视路的合作订单,将带动企业设备技术等方面的升级;以意大利依维柯重要嘉宾身份参展的飞驰汽车,当场与依维柯签订合作协议;镇江船厂(集团)有限公司与日本YANMAR签下船用发动机合同;康士伯和德国施耐德签下船用电气设备合同。

  “进博会开幕三天来,镇江分团成交远好于预期,且采购订单绝大多数集中在高端装备制造领域,这对促进我市相关企业加快转型升级将起到积极作用。”市商务局相关负责人介绍。 (朱婕 章存保)

标签:镇江;蝙蝠;展馆
责编:韩震霞 崔欣

国内新闻

278a
  • 严惩与教育相结合 湖南双峰拔出PS图片敲诈勒索毒钉
  • 麻辣烫底料加入罂粟壳卖进学校食堂 被判10倍赔偿
  • 西安发生一起交通事故致9人死亡 3人受伤送医
  • “锦鲤抽奖”很诱人陷阱也很深 可套取个人信息
  • 中药材市场掺杂使假:把好流通关 让假药无缝钻

图片精选

  • 1123696550_15419500670091n.jpg

    “快递小哥”的“双十一”

  • 00.jpg

    云南丽江:玉龙雪山景色美

  • 1123708682_15421248478331n.jpg

    习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

  • 301.jpg

    时代楷模黄大发:修不通水渠 我拿命来换

  • 01.jpg

    《梦想的声音》王嘉尔复古改编梦回1996燃爆舞台

  • 1123696570_15419541173211n.jpg

    空军“六项工程”助力精准扶贫

  • 5.jpg

    感受传统文化魅力 京剧教学走进校园

  • 22 子意 票数:74_副本.jpg

    “逐影国青 NICE SHOT!”首届国际青年会议酒店摄影大赛入围作品公示

  • VCG41103058877.jpg

    置业指南:买房贷款需要注意哪些问题

  • VCG31N1060370082.jpg

    王者霸气!武大靖创纪录豪夺三连冠

国际新闻

  • 英国出现近十年来最快的工资增长
  • 加州“最具破坏性”山火已致44人死亡
  • 英国与欧盟就“脱欧”协议内容达成一致
  • CNN因记者证件被白宫撤销而起诉特朗普
  • 英欧就脱欧协议草案达成协议 继续推进仍面临挑战

原创新闻

  • 大学生求职从“找”到“等” 精准招聘平台打通“信息最后一公里”
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”镇江专场上线
  • 南京禄口国际机场奉上秋冬出行惊喜:实惠航线给你任性“想飞就飞”
  • 国内首家“哈萨克斯坦共和国职业教育教师培训基地”落户江苏理工学院
  • 中意艺术教育国际研讨会在宁举行 意大利教师激发学生创意获点赞
上一篇
下一篇
0