首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
镇江最低气温已跌破10℃ 15-16日有阴雨天气
2018-10-12 10:49:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨天早晨的最低气温已经悄悄降到了10℃以下,早晚出门真是透心凉。今天镇江的最低气温依然只有9℃到10℃,好在有阳光照射,中午时分还是能出门晒晒太阳的。

  气温下降,挺不住的小伙伴们已然穿上了秋羽绒。不戴手套骑车,那简直是一种折磨。总感觉脖子上也应该加条围巾,才对得起这场冷空气。一直到周日,我市气温都不算高。昨天傍晚到今天全市晴,偏北风转偏东风,风力都是3-4级,最低气温9℃到10℃,最高气温20℃到21℃;13日全市晴转多云,最低气温10℃到11℃,最高气温21℃到22℃;14日全市多云,最低气温12℃到13℃,最高气温22℃到23℃。

  根据气象资料分析,市气象台预计,未来十天里,我市11日至14日天气晴好,15日至16日有一次阴雨天气过程,17日多云,18日有弱冷空气南下,阴有时有小雨,19日至20日多云。气温方面,未来十天中,11日至13日气温较低,最低气温10℃到11℃,随后气温有所回升,后期最低气温13℃到14℃。(王小月)

标签:最低气温;多云;气温
责编:韩震霞 崔欣

国内新闻

  • 中国石化多项精准扶贫项目助力近万名新疆贫困群众脱贫
  • 14国20部作品入围西湖国际纪录片大会“D20评优”单元
  • “老渔翁”唐厚运:跨国维权为中国渔民讨回公道
  • 93岁抗战老战士捐资助学40万元
  • 火箭军举办“唱响新时代战友之歌”主题报告会

图片精选

国际新闻

  • 日本隔震器生产商数据造假殃及众多建筑
  • 国际观察:阿富汗议会选举为何广受关注
  • 首届乌克兰汉语教师教学研讨会在基辅举行
  • 西日本中国企业联合会在日宣介中国进口政策迎接进博会
  • 马来西亚检方起诉前副总理扎希德

原创新闻

  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
  • 消化道肿瘤千万引起重视 多国专家聚焦前沿技术“多兵种”“围剿”
  • 哎哟不错喔!旅游完了还能买买买 南京禄口国际机场进境免税店营业
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”浏览量破亿
  • 书香雨花——以书为媒来场走心的约会吧!全民阅读嘉年华本周启幕
上一篇
下一篇
0