首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
103d
QQ图片20180926163105.jpg
镇江旅游商品传佳绩 一金一银创历史
2018-09-28 12:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月28日镇江讯(解鑫 秦臻)9月28日上午,镇江市旅游协会、市旅游委召开新闻发布会,通报了2018中国特色旅游商品大赛镇江获奖情况,其中恒顺十年陈酿荣获金奖,天禄骨传导蓝牙眼镜荣获银奖,市旅游协会常务副会长凌苏为获奖单位授牌并颁奖。

  记者从会上了解到,本次大赛以“地域特色,创新发展” 为主题,共收到来自全国31个省(市、自治区)和新疆生产建设兵团的1615套、20130件参赛商品 bfb 江苏共获得2个金奖、7个银奖、9个铜奖,镇江除恒顺十年陈酿和天禄骨传导蓝牙眼镜分别获得金、银奖外,其他入围的5件参赛商品均获大赛入围奖,创下迄今为止镇江在全国性旅游商品大赛中的历史最好成绩。

  市旅游委副主任蔡晓伟在谈及取得的成绩时指出,镇江旅游商品发展总体趋好,但依旧存在诸多问题,有研发但水平不够高、有特色但品牌不够响、有商品但市场不够大、有包装但设计不够精等一系列的不足制约着镇江旅游商品的长足发展。

  蔡晓伟表示在接下来的工作中,市旅游协会和市旅游委将联合有关部门和单位,齐心协力,共同推进。通过创新推动发展,打造品牌,努力提高镇江特色旅游商品的知名度和美誉度,打造更多具有镇江特色的城市名片。

标签:
责编:张静 崔欣

国内新闻

2136
  • 吉林大金山遗址发现青铜时代渔猎遗迹
  • 首批中央环保督察“回头看”完成督察反馈
  • 更好为司法体制改革提供法律支撑——全国人大常委会组成人员分组审议两院组织法修订草案
  • 西安破获一起销售伪劣卷烟案 涉案总值3.2亿元
  • 吉林辽源警方破获跨省特大生产销售有毒有害食品案

图片精选

国际新闻

  • 专访:从大局出发稳定发展日中友好合作关系——访日本首相安倍晋三
  • 蒙古国蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫和国家大呼拉尔主席恩赫包勒德会见李鸿忠
  • 德国外长说将尽最大努力维持《中导条约》
  • 王岐山会见巴勒斯坦总理哈姆达拉
  • 科特迪瓦国民议会副议长珀蒙会见陕西省委常委、组织部长张广智

原创新闻

  • “致敬科学大师”阅读分享会在南京大学举行
  • 长江南京段每四公里就有一座过江通道
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”无锡专场上线
  • 国内高校首家俄罗斯艺术馆在南广开馆 收藏陈列200多幅经典油画
  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
下一篇
0