中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

2017中国民企500强揭晓 天工集团位列第277位

来源:中国江苏网   2017-08-25 17:39:00
< 1114 div class="abstract">

  中国江苏网8月25日讯 昨天,全国工商联发布了2017中国民营企业500强及中国民营企业制造业500强名单。在入围门槛大幅提升的情况下,江苏天工集团有限公司荣膺2017年“中国民营企业制造业”500强第161位,“中国民营企业500强”第277位。其中江苏入围民营企业500强企业82家,天工位列第54位。

  36年来,天工始终秉承诚实诚信、创新创造的经营理念,不断优化产业结构,努力研发生产新、特、优钢种和孔加工刀具产品,走出了一条独具特色和优势的天工发展之路,获得了市场的广泛认可,位居中国特殊钢重点生产民营企业榜首。

  “中国民营企业500强”和“中国民营企业制造业500强”是中华全国工商业联合会、中国制造业协会主导排名,是目前民营企业和民企制造业最具权威性、最具影响力的排名榜之一。

  此前,江苏省商务厅发布2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌名单,确立360个品牌为2017-2019年度重点培育和发展的国际知名品牌,天工的“天工工具”品牌榜上有名;确定39家企业为重点培育和发展的领军企业,江苏天工工具有限公司位列第34位。(白世国 方良龙)

标签:

责任编辑:韩震霞

国内新闻

  • 中国石化多项精准扶贫项目助力近万名新疆贫困群众脱贫
  • 14国20部作 220a 入围西湖国际纪录片大会“D20评优”单元
  • “老渔翁”唐厚运:跨国维权为中国渔民讨回公道
  • 93岁抗战老战士捐资助学40万元
  • 火箭军举办“唱响新时代战友之歌”主题报告会

国际新闻

  • 日本隔震器生产商数据造假殃及众多建筑
  • 国际观察:阿富汗议会选举为何广受关注
  • 首届乌克兰汉语教师教学研讨会在基辅举行
  • 西日本中国企业联合会在日宣介中国进口政策迎接进博会
  • 马来西亚检方起诉前副总理扎希德

原创新闻

  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
  • 消化道肿瘤千万引起重视 多国专家聚焦前沿技术“多兵种”“围剿”
  • 哎哟不错喔!旅游完了还能买买买 南京禄口国际机场进境免税店营业
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”浏览量破亿
  • 书香雨花——以书为媒来场走心的约会吧!全民阅读嘉年华本周启幕
0