首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
大胆!货车在苏州一高架上掉头逆行险象环生
2018-11-09 09:50:00  来源:现代快报  
1
听新闻

  现代快报讯(通讯员 孙甜 记者 高达)近日,苏州昆山中环高架西线,一辆货车在违规驶上高架后,发现前方有摄像头,司机怕被处罚竟然直接打横开始掉头。而车上另一名男子也下车帮助拦截其他车辆,以方便货车调头,这样的行为引发路段拥堵。现代快报记者了解到,掉过车头后,这辆货车又大摇大摆逆行驶下高架,最终两 16bc 男子被赶来的民警控制。

  事发当天中午,昆山市公安局交警大队民警在勤务指挥室做例行监控巡查时,发现一辆轻型货车在昆山市中环高架西线萧林路南向北上匝道驶入中环高架后不久,突然就停在了路旁。随后从副驾驶下来了一名男子,开始伸手示意其他车辆停车。

  就在民警感到纳闷,以为该车发生故障正在求助时,货车突然又发动了起来,并且打横在路中间,在狭窄的中环三车道上开始掉头,由于该货车车体较长,整个掉头过程持续了一分钟,这也引发了所在路段的拥堵,后方来车只得排队等待其掉头结束,随后该车沿着最左侧车道一路逆向,大摇大摆地行驶下了高架。

  通过调查,民警很快就确定了实施违法行为的驾驶人姜某和同车人员徐某,并将二人带回大队。当被问及为何要突然掉头逆行,姜某称其在上了高架后,才想起自己驾驶的货车是不能在高架上行驶的,为了躲避抓拍处罚,便让同车的徐某下车帮忙拦车,同时自己完成掉头逆行驶离高架道路。

  现代快报记者了解到,最终姜某因涉嫌高架逆行和违反禁令上高架,被处罚款300元记15分的处罚,民警同时对同车人员徐某进行了批评教育。

标签:货车;民警;大摇大摆
责编:胡悦 崔欣

国内新闻

  • 明年去紫禁城过春节 598岁故宫启动三大文创项目
  • 医保骗局调查:诊断是假的、病人是演的、病房是空的
  • 教育部:确保义务教育教师平均工资不低于当地公务员
  • 2017年中国和巴新双边贸易额增长24.4% 经贸合作推动双边关系提质升级
  • 打前站 | APEC,面朝大海再扬帆

图片精选

  • 1123
1c89
696550_15419500670091n.jpg

    “快递小哥”的“双十一”

  • 00.jpg

    云南丽江:玉龙雪山景色美

  • 1123714754_15422045021471n.jpg

    习近平出席中央军委政策制度改革工作会议并发表重要讲话

  • 12.jpg

    【时代楷模】江苏南京站“158”雷锋服务站

  • 01.jpg

    暖心题材带来惊喜 《幸福一家人》领衔荧屏榜单

  • 91200400.jpg

    武警西藏总队冬季练兵忙

  • QQ截图20181115085238.jpg

    外国粉丝感受古城之美

  • 22 子意 票数:74_副本.jpg

    “逐影国青 NICE SHOT!”首届国际青年会议酒店摄影大赛入围作品公示

  • VCG21400447714.jpg

    楼首套房贷利率下调 楼市优惠力度变大

  • 微信图片_201811140923561.jpg

    去年江苏省人均体育消费2028元 体育服务业产出占比近半

国际新闻

  • 中国驻哥打基纳巴卢总领事告诉你:马来西亚沙巴州有何吸引力?
  • 中国驻哥打基纳巴卢总领事告诉你:中国与马来西亚沙巴州有何合作?
  • 谎言重复一千遍还是谎言
  • 中华人民共和国政府和新加坡共和国政府联合声明
  • “战略联盟”打造中委合作新样板

原创新闻

  • “点穴”也能降血糖 中大医院首创糖尿病治疗新方法
  • 大学生求职从“找”到“等” 精准招聘平台打通“信息最后一公里”
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”镇江专场上线
  • 南京禄口国际机场奉上秋冬出行惊喜:实惠航线给你任性“想飞就飞”
  • 国内首家“哈萨克斯坦共和国职业教育教师培训基地”落户江苏理工学院
下一篇
0