中国江苏网>江苏 > 人事任免 > 正文

蓝绍敏就任南京代市长 缪瑞林请辞市长职务

来源:中国新闻网   作者:申冉   2018-01-19 14:01:00
19日 ,南京召开市人大常委会第三十九次会议。会上决定,蓝绍敏同志代理南京市人民政府市长职务,并对接受缪瑞林同志辞去南京市人民政府市长职务的请求进行了表决。据南京市人大常委会官方渠道消息:在当天的南京市人大常委会第三十九次会议上,对提请决定蓝绍敏同志代理南京市人民政府市长职务进行表决。对提请决定茅仲华同志代理南京市中级人民法院院长职务进行表决。会上,蓝绍敏带领新任职同志进行了宪法宣誓仪式,并发表讲话。
 
蓝绍敏在会上发表讲话。南京市人大供图

  中新网南京1月19日电 (记者 申冉)19日,南京召开市人大常委会第三十九次会议。会上决定,蓝绍敏同志代理南京市人民政府市长职务,并对接受缪瑞林同志辞去南京市人民政府市长职务的请求进行了表决。

  据南京市人大常委会官方渠道消息:在当天的南京市人大常委会第三十九次会议上,对提请决定蓝绍敏同志代理南京市人民政府市长职务进行表决;对提请决定茅仲华同志代理南京市中级人民法院院长职务进行表决。

  本次常委会会议决定:蓝绍敏同志代理南京市人民政府市长 1150 务;茅仲华同志代理南京市中级人民法院院长职务。

 
蓝绍敏率新就职同志进行宪法宣誓仪式。南京市人大供图

  同时,会议对接受缪瑞林同志辞去南京市人民政府市长职务的请求;对接受黄澜同志辞去南京市人民政府副市长职务的请求;对接受胡道才同志辞去南京市中级人民法院院长职务的请求等接受辞职事项进行表决。

  会上,蓝绍敏带领新任职同志进行了宪法宣誓仪式,并发表讲话。

标签:讲话;南京市人民政府;市长职务;南京市;同志;人大常委会;代理;宣誓仪式;请求;十九次会议

责任编辑:苗津伟

国内新闻

  • 新华社评论员:煽起“网络恐中”别有用心
  • 侯宝林弟子、台湾著名相声艺术家吴兆南去世,享年93岁
  • 中共中央办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》
  • 中方敦促瑞典电视台道歉: 1c78 论自由决不能成为种族主义遮羞布
  • 携导盲犬出行不顺:还需破除哪些“障碍”?

国际新闻

  • 新华社评论员:煽起“网络恐中”别有用心
  • 中国驻新加坡大使馆赴校园宣讲预防电信诈骗
  • 索马里两起爆炸袭击已致22人死亡
  • 美国副总统彭斯:一场失理失利失节的演说
  • 中德双向投资累计超过400亿美元

原创新闻

  • “大型网络系列发布•江苏改革开放进行时”“推动人民生活高质量”专场上线
  • 如何保护传承利用好大运河 听国内外专家怎么说
  • 产学研合作专题活动在苏州举行 “相约携手”为创业赋能
  • 投融资直通车启动 百余家投资机构走进投融资会客厅
  • 创业浪潮下 听青年大咖讲成长故事分享创业干货
0