首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
“创业江苏”地方赛 吸引427个项目报名
2018-07-04 11:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月4日讯 记者昨天从市科技局获悉,第六届“创业江苏”科技创业大赛报名已经结束,南通地方赛——2018年南通科技创业大赛暨“通创荟”创新创业大赛共组织了427个项目报名参赛,最终确认提交有效报名数325个,比去年分别增长了129项和95项,创历史新高。

  为推动南通高质量发展,市科技局、财政局以及南通产业技术研究院共同举办了此次大赛,南通高新创业中心和市科技企业孵化器协会承办,组成工作小组,负责组织发动。

  大赛发动了全市科技系统的各个单位,包括各县(市)区科技局、高新区、科技企业孵化器、众创空间、高校等。参赛的有在校大学生项目134个、新三板企业3个、国家备案的科技型中小企业31个、千人计划专家2名,核心团队成员有111人有博士学历、161人有高级职称,项目质量也是节节攀升。

  下一步,大赛工作组将对参赛项目组织专家评审,评出入围半决赛的项目,在大赛官方微信公众号“创新南通”公布。半决赛时间为7月10日-12日(大学生团队组为9月中下旬)。(记者沈雪梅)

标签:
责编:胡悦 崔欣

国内新闻

图片精选

国际新闻

  • 我驻英大使刘晓明在英媒发文 驳斥美副总统彭斯谬论
  • 通讯:“海上生民乐”亮相墨西哥塞万提斯国际艺术节
  • 记中国赴黎维和医疗分队在当地学校义诊
  • 和平方舟友好访问多米尼克侧记
  • 知识产权、关税保证、网络安全

原创新闻

  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
  • 消化道肿瘤千万引起重视 多国专家聚焦前沿技术“多兵种”“围剿”
  • 哎哟不错喔!旅游完了还能买买买 南京禄口国际机场进境免税店营业
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”浏览量破亿
  • 书香雨花——以书为媒来场走心的约会吧!全民阅读嘉年华本周启幕
下一篇
0