首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
“温情中秋 情满中海”中海社区文艺联欢会精彩上演
2018-09-25 10:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 月满满桂香飘,年年岁岁望今朝,一年一度的传统佳节中秋来临,为了增加园区节日氛围,提高中海社区的业主的居住幸福感,中海物业管理南京分公司在中秋节期间开展了“温情中秋 情满中海”的大型文艺联欢活动。

  活动包括:灯谜、亲子游戏、卡通人物游园、业主物业合唱、独舞、古筝独奏、诗歌朗诵、手风琴合奏、集体舞等,同时结合中秋神话色彩传说,嫦娥版的物业仙子们在园区派送糖果、小礼物等带给中海社区业主们祝福、祈祥。

  又是一轮团圆月,又是一年中秋来,花好月圆夜,中海家人们欢聚一堂,月下聚餐赏景,月下听歌观舞,共同庆祝着中秋团圆夜,具体环节如下:

  Part 1精心准备为可爱的业主家人

  舞台搭建、桌椅摆放、可口的点心、香甜的水果,事情无大小,每一个细节我们都争取做得细致些再细致些,只为在晚会的时候能够让业主家人们吃得开心、坐得舒适、看得欢乐。

  Part 2亲子游戏妙趣挡不住

  周末遇到中秋,快乐不仅不放假还要多加量呢!在晚会开始前,先来点亲子游戏吧,夹运气球、套圈圈、你来比划我来猜、月饼DIY、垂钓多多鱼等等,让家长和小朋友一起来完成游戏挑战。

  Part 3熊本熊和皮卡丘卡哇伊来袭

  今年火得不要不要得皮卡丘和熊本熊,携手一起走进中海社区,它们短短的腿、大大的眼睛,时而憨态时而卖萌,深受大家的喜爱。一进社区,无论是小朋友还是大朋友们都争相和萌宠拍照、玩耍,玩得不亦乐乎。

  Part 4嫦娥小仙来游园

  为传统佳节泼彩添墨,嫦娥版的物业仙子们开始在园区给业主家人们送祝福、祈祥和:甜甜的糖果祝福家庭甜甜蜜蜜、斑斓的气球祝福生活多姿多彩。

  Part 5情满中海庆团圆

  月华如歌,唱响起心中的欢乐

  月光如水,舞动着生活的喜悦

  月圆如盘,奏响起团圆的高歌

  舞台上大合唱、独舞、古筝独奏、诗歌朗诵、手风琴合奏、集体舞等,为亲爱的业主家人们送去中秋最诚挚的节日祝福。

  Part 6和电影相约桂花飘香季

  吃、喝、玩、看,样样都参与,意犹未尽的话,我们接着聚在一起看场电影,和父母、和爱人、和孩子、和左邻、和右舍,大家继续吃着,看着电影,难得的休闲时间,就让我们在桂花飘香的园区里面再相约看一场电影吧。

  花好月圆,我们齐聚一堂;中秋佳节,我们欢度时光!

  精诚服务·精彩生活,中海物业以“拓展幸福空间,服务美好生活”为企业使命,全面发力,旨在给业主带来更加舒适、精细化的服务体验。未来,中海物业将持续提升基础物业服务品质,全力完善物业服务体系,继续为客户提供更优质的服务,实现品牌贡献。

标签:中海社区;文艺 1ef4 欢活动
责编:张静 崔欣

国内新闻

  • 首届全国优秀民族乐团展演将在山东举办
  • 王晨:贯彻党中央决策部署 推进人大预算审查监督重点拓展改革
  • 中国足协拟推组合措施治理职业联赛 将设“工资帽”
  • 养老服务人才短缺 谁来守护“夕阳红”
  • 中希“化石医生”为北京恐龙足迹“打针涂药”

图片精选

国际新闻

  • 外交部:中巴关系将不断取得新的进步
  • 美领导人称中国在南海进行“军事化” 外交部:倒打一耙
  • 《中日交流标准日本语》出版30年
  • 东北亚、东南亚能源互联网发展论坛在京召开
  • 埃及再次延长全国紧急状态3个月

原创新闻

  • 江苏国土部门晒扶贫“成绩单”:12个县三年新增5.7万亩建设用地
  • 11月起南京四类单位未按规定实施垃圾分类将受罚
  • 18e6 大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”南京专场上线
  • 关于黄瓜的谣言这么多 来看看专家怎么说
  • “创青春”中国青年创新创业大赛总决赛在苏州落幕
下一篇
0