QQ图片20180926163105.jpg
尹积军调研同里综合能源服务中心建设
2018-10-10 21:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 9月27日,国网江苏省电力公司董事长、党委书记尹积军赴同里综合能源服务中心调研建设情况,并代表公司党委慰问了项目现场工作人员。公司副总经理兼苏州公司总经理陈宏钟、总工程师吴争参加调研。

  尹积军实地察看了同里综合能源服务中心工程建设情况,了解了微网路由器、“三合一”电子公路等项目进展情况,并在现场召开座谈会,听取了同里综合能源服务中心工程现场建设总体情况以及重大活动展示筹备等情况汇报,对工程建设、展览筹备等工作给予充分肯定。他说,同里综合能源服务中心工程涉及多个专业,接口多,时间紧,难度大,经过参建半年多的努力,成绩显著,工程从一张蓝图、一片荒田已基本转化成美好现实,凝聚了现场工作人员的心血和参建各方的辛苦付出,充分展示了江苏公司敢打硬仗、能打硬仗、打赢硬仗的顽强拼搏精神。尹积军代表公司向现场全体参建人员表示感谢和慰问。

  尹积军强调,同里综合能源服务中心工程是国网公司确定的四大示范工程之一,是苏州国际能源变革发展典范城市建设的重点核心工作。10月18日,“一带一路”能源部长会议和第三届国际能源变革论坛将在苏州召开,届时,同里综合能源服务中心工程将成为国家电网有限公司对外展示能源变革工作的重要窗口。国网公司对工程项目寄予厚望。公司上下要深刻领会并严格按照国网公司党组要求,保证安全、抢抓时间、注重细节、把握质量,进一步优化综合展示和专业展示方案,充分展示首台套项目在推动能源变革中的标杆意义,突出创新性、引领性、革命性和影响力、体验感,真正打造能源变革的国际样本。

  同里综合能源服务中心一期工程,包括14个世界首台套项目,计划在2018年9月30日前竣工投产,2018年10月18日正式对外展示。目前,工程建设推进有序,正在进行微网路由器、低压直流环网等14个项目的验收启动,正在开展土建的绿化及建筑收尾施工。

  座谈会上,同里综合能源服务中心工程建设指挥部汇报了建设总体情况,公司发展部、运检部、营销部、科信部、外联部、调控中心、苏州公司、省电科院、方天公司等部门、单位分别汇报了各自负责项目工作进展情况。

  国网江苏省电力公司总经理助理兼办公室主任王啸峰,副总工程师、同里综合能源服务中心工程建设指挥部现场总指挥黄清,有关部门负责人,苏州公司、省电科院、方天公司有关负责人参加会议。

标签:
责编:戚阜生 崔欣

国内新闻

  • 首届全国优秀民族乐团展演将在山东举办
  • 王晨:贯彻党中央决策部署 推进人大预算审查监督重点拓展改革
  • 中国足协拟推组合措施治理职业联赛 将设“工资帽”
  • 1d09
  • 养老服务人才短缺 谁来守护“夕阳红”
  • 中希“化石医生”为北京恐龙足迹“打针涂药”

图片精选

国际新闻

  • 外交部:中巴关系将不断取得新的进步
  • 美领导人称中国在南海进行“军事化” 外交部:倒打一耙
  • 《中日交流标准日本语》出版30年
  • 东北亚、东南亚能源互联网发展论坛在京召开
  • 埃及再次延长全国紧急状态3个月

原创新闻

  • 江苏国土部门晒扶贫“成绩单”:12个县三年新增5.7万亩建设用地
  • 11月起南京四类单位未按规定实施垃圾分类将受罚
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”南京专场上线
  • 关于黄瓜的谣言这么多 来看看专家怎么说
  • “创青春”中国青年创新创业大赛总决赛在苏州落幕
上一篇
下一篇
0