首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
CBA新赛季21日开幕 三新人加入肯帝亚展现新气象
2018-10-12 10:35:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者冯兴)2018—2019赛季CBA联赛将于本月21日开幕,目前,季前赛激战正酣,各球队正在为新赛季摩拳擦掌。今天,江苏肯帝亚俱乐部将召开新赛季新闻发布会,介绍球队筹备工作和新赛季目标。

  上赛季,江苏肯帝亚男篮在CBA联赛取得了非常大的突破,不仅时隔7年后重返季后赛,还获得了第五名的好成绩。新老队员团结奋进,在常规赛和季后赛多场比赛中打出了血性与激情,不少比赛让球迷记忆犹新。本赛季,球迷们对于江苏肯帝亚新赛季的表现更加期待。记者从肯帝亚俱乐部了解到,新赛季,球队增加了多名年轻选手,他们是来自江苏青年队的3名CBA新人张稀然、孙鑫和刘宇轩,以及辽宁队的年轻球员赵率舟。球队主帅梅米贝西洛维奇对记者说:“这些球员非常年轻并且有潜力,他们态度积极,非常需要获得更多的经验和体能储备,增强防守技术,我相信他们能够在未来给球队带来很大帮助。”

  有新人入选,自然有老将告别,本赛季,肯帝亚的比赛将看不到陈磊、常亚松和刘亚晖3名老将,过去3年,他们为球队贡献了很多力量,作为队伍表率,他们的积极和正能量鼓舞了每一个人,尤其是老将陈磊,肯帝亚俱乐部总经理史琳杰多次发文对他的卓越和经验表示赞叹。

  外援方面,肯帝亚今年也有调整。今年夏天,“功勋外援”马尚布鲁克斯收到了NBA孟菲斯灰熊队 1416 新合同,贝帅说:“球队为他重返NBA感到高兴,尽管我们失去了一名重要的得分手,但是球队今年签下了美国球员杰罗姆戴森,他在欧洲联赛是以技术、态度和拼劲闻名的球员,他崇尚团队篮球,能够为胜利拼尽全力。”贝帅表示,这是戴森的第一次CBA之旅,他会尽自己所能为球队贡献力量。“我相信他和拉杜利察组合能够给球队带来很大帮助。”

  贝帅介绍,今年夏天,队伍训练十分努力,“接下来的新赛季,球队上下一定会团结起来,不管顺境还是逆境,希望球迷们一如既往支持我们。”

标签:
责编:徒滢 崔欣

国内新闻

  • 中国足协拟推组合措施治理职业联赛 将设“工资帽”
  • 新华微评·民族精神:创造精神扮靓美好生活
  • 新华微评:生命接力,传递大爱
  • 中国足协拟推组合措施治理职业联赛 将设“工资帽”
  • 中央第四环境保护督察组向江西省反馈“回头看”及专项督察情况

图片精选

国际新闻

  • 中国书法国际传播研究院在北京语言大学成立
  • 摩洛哥一火车脱轨 至少5人死亡
  • 法国政府完成重组
  • 七名华人学者当选美国国家医学院院士
  • 别用“自由、公平和互惠”外衣包装自己

原创新闻

  • 江苏国土部门晒扶贫“成绩单”:12个县三年新增5.7万亩建设用地
  • 11月起南京四类单位未按规定实施垃圾分类将受罚
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”南京专场上线
  • 关于黄瓜的谣言这么多 来看看专家怎么说
  • “创青春”中国青年创新创业大赛总决赛在苏州落幕
下一篇
0