首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
跨部门“双随机”联合检查 发现违法案件线索3件
2018-10-11 16:34:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 近日,我市“双随机”跨部门联合检查试点工作正式启动,并首先对数家KTV厅和养老院进行检查。此次检查,由市编办组织,市文广新局和市民政局牵头,公安、卫生、质监、食药等多部门配合,共出动执法人员52人次、涉及检查事项210项,检查发现违法案件线索3件,责令整改11件。

  据介绍,此次跨部门联合检查,通过“双随机”平台数据匹配、自动派送,各相关部门三天内完成全部检查事项的核实与确认,有效解决了以往联合检查中组织协调难、跨度周期长等问题,提升了跨部门联合检查实效。

  此外,参加联合检查的部门结合检查对象类别 b60 随机抽取执法检查人员和确定检查事项,有效解决了执法检查随意任性、执法人员想查就查、企业知晓“谁来查、何时查”的问题。

  据悉,参加联合检查的部门事先编制检查事项现场检查作业指导书,规范执法流程。检查结果现场填写确认,三天内完成平台数据录入,归集推送至“信用常州”网向社会公示。 (吴宝琦 吕洪涛)

标签:检查;联合;执法人员
责编:胡悦 崔欣

国内新闻

  • 将都市人的田园梦想照进现实——山西太原力推城郊农业发展激发乡村振 2d86 兴活力
  • 河南两县因违法采砂、案卷造假等问题被中央环保督察组通报
  • 我国科学家用二氧化碳合成新型生物降解塑料并实现量产
  • 警方提醒:朋友圈“炫富挑战”背后或藏骗局
  • 首届中国国际进口博览会志愿者上岗宣誓仪式举行

图片精选

国际新闻

  • 希腊宣布总理齐普拉斯兼任外长
  • 亚欧各国共同发出反对单边主义和保护主义的呼声
  • 成都美食文化节在维也纳举行
  • 首届中国当代音乐节在纽约开幕
  • 俄外交部:美国退出《中导条约》意在追求单极世界

原创新闻

  • 国内高校首家俄罗斯艺术馆在南广开馆 收藏陈列200多幅经典油画
  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
  • 消化道肿瘤千万引起重视 多国专家聚焦前沿技术“多兵种”“围剿”
  • 哎哟不错喔!旅游完了还能买买买 南京禄口国际机场进境免税店营业
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”浏览量破亿
下一篇
0