首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
2018西太湖秋季车展收官 二次换购比例大幅提升
2018-10-08 13:54:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

  2018西太湖秋季车展收官

  二次换购比例大幅提升

  常报全媒体讯 9月30日至10月4日,2018西太湖秋季国际车展如期举行,随着汽车消费的升级、进口关税的下调,加上厂家的展期优惠等利好因素助力,让本届西太湖国际车展成为消费者底价购车的好时机。

  作为常州地区规模最大、档次最高、最具影响力的国际车展,持续5天的车展吸引了全市95%的车商及汽车品牌将参展。

  作为进口关税下调后的首个大型车展,本次西太湖国际车展上,一些进口品牌均第一时间对进口车型进行了价格下调。不仅仅是进口品牌,面对全年中最大的购车盛会,各大品牌为实现季度冲量,均给出了最大幅度的让利,不少车型优惠幅度达半年以来最大力度。

  图为市民在2018西太湖秋季国际汽车展览会上赏车选车

  本次车展中,二次换购人群比例大幅提升。换车族购车区间多集中于30万元至50万元不等的中高端车型,他们对车辆的舒适配置和安全配置更加看重。

  2014年,我市首次举办西太湖国际车展。从2016年春季车展开始,常州广播影视集团、常州报业传媒集团和常州市汽车流通协会重整资源、共办车展,打造沪宁线上首个全媒体融合车展。作为江苏首次跨媒体资源整合及全媒体车展的开创者,西太湖国际车展如今已成为沪宁线上的一块响亮的品牌,在促进消费升级、产业升级等方面发挥了巨大作用。

  (杨成武 文 刘克林 摄)

标签:
责编:贾晓君 崔欣

国内新闻

  • 吉林大金山遗址发现青铜时代渔猎遗迹
  • 首批中央环保督察“回头看”完成督察反馈
  • 更好为司法体制改革提供法律支撑——全国人大常委会组成人员分组审议两院组织法修订草案
  • 西安破获一起销售伪劣卷烟案 涉案总值3.2亿元
  • 吉林辽源警方破获跨省特大生产销售有毒有害食品案

图片精选

国际新闻

  • 专访:从大局出发稳定发展日中友好合作关系——访日本首相安倍晋三
  • 蒙古国蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫和国家大呼拉尔主席恩赫包勒德会见李鸿忠
  • 德国外长说将尽最大努力维持《中导条约》
  • 王岐山会见巴勒斯坦总理哈姆达拉
  • 科特迪瓦国民议会副议长珀蒙会见陕西省委常委、组织部长张广智

原创新闻

  • “致敬科学大师”阅读分享会在南京大学举行
  • 长江南京段每四公里就有一座过江通道
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”无锡专场上线
  • 国内高校首家俄罗斯艺术馆在南广开馆 收藏陈列200多幅经典油画
  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
下一篇
0